Клинок

Не греет солнца луч
И что то там внутри
И если хочешь мне сказать ,как есть скажи и не молчи
И пусть обманчив слог
Страшнее пустота
Провисла тишина там где лились слова ещё  вчера

Глушитель на мозги
Где сердце в кандалах
И сломаны давно все стрелки на часах
И глупый город спит
Весь погружен во мрак
И только блик луны танцует в проводах

Пробила грудь тоска
И дело не в «Поверь»
Где артефактом суть захлопнутая дверь
И крик в ночи совы
Всё врут календари
И телефон молчит в нем смысла нет одни гудки

Где  оборвется нить
И вдребезги стакан
И в звездной пыли мир цветной померкнет,как экран
И потечёт ручьём
Пробитая душа
Там где ты даже не заметишь то.что я была…..

Где зазеркальем жизнь
Полуобрывком фраз
Клинком адреналин вгоняет всё в экстаз
Где раскаленный нерв
Клеймом прожёг насквозь
И небо раскололось проливным дождем из слёз…..

Иглой заколет грусть
Но дремлет Зодиак
И вновь Любовь и Страх зависли на весах,
Заклятьем призову
Над пропастью во ржи.
Пусть будет меньше тьмы,а больше пусть Любви…


Не греет солнца луч
И что то там внутри
И если хочешь мне сказать ,как есть - скажи …...


Рецензии