Юбилей

Сомнения устроили забег,
И норовят подножку вам подставить.
Мол, говорят:-КорОток бабий век,
А мне на это хочется клеймо поставить.

У женщин юбилей не для того,
Чтоб подводить итоги, сомневаться.
Для них это свидание родных,
Друзей и близких, чтобы развлекаться.

Вы сохранили, без сомненья,
Как принято у женщин - "Шарм".
И по дороге жизни не растаял,
Особый интерес к интригам дам.

Не говорите дамам о годах,
Не в паспорт вы глядите, на натуру;
Про вас Оноре де Бальзак писал:
-Ваш возраст даст любому фору.

В фужеры дружно гости зазвонят,
Тамада заздравный скажет тост
И закружит в юбилейном вальсе,
Самый ваш любимый гость.

Королевой за столом запечатлеет
Вас беспристрастный видео отчёт.
В белом смокинге певец со сцены,
Песню нежную вам о любви споёт.


Рецензии