Мне очень грустно

Мне очень грустно,
Сижу и плачу у окна,
И на душе так пусто,
Смотрю туда я допоздна.

Смотрю и вижу,
Как умирает моя голова,
Я это дико ненавижу,
Надо было думать сперва.

Но теперь уже поздно,
Разболелась голова,
И часы бьют так грозно,
А надежда ещё жива.


Рецензии