Последний урок

Люди поймут, интересно, сейчас,
Что и зачем им действительно нужно?
Слава, богатство, холодный расчёт?
Или Любовь, Милосердие, Дружба?

Каждый, наверно, уже ощутил,
Что на Земле в этот миг просходит,
Как час расплаты тихонько пришел
И никуда он пока не уходит.

Может быть это последний урок,
Перед экзаменом очень тяжёлым.
Жаль если вновь человек не пройдёт
Полный свой срок обучения в школе.

Глупо, что мы не умеем беречь
Нашу родную большую планету.
Хочется верить, что добрый Господь
Снова простит нас сегодня за это.

Будем молиться и милости ждать,
Нужно всем нам, наконец, поменяться.
Чтобы прощение вновь заслужить
И на Земле всем живыми остаться...


Рецензии