Проще забыть

Так до сих пор и не вернулся,
Я до сих пор остался там,
Так и не смог под вас прогнуться,
Не скалюсь я по пустякам,

Порой  себя  не  понимаю,
Как Дон-Кихот, из раза в раз,
Себя на мельницы бросаю,
Им проиграв в который раз,

За что борюсь,  куда  иду,
Уже  погост  вон  впереди,
Я счастье вряд-ли уж найду,
На том извилистом пути,

Так и не смог я вас понять,
Как надо Жить, за что любить,
А вы не стали объяснять,
Кто я такой, проще забыть,

На свете тысячи людей,
А нам всё также одиноко,
Всё ищем мы себе друзей,
Уже забыв людей так много...


Рецензии