Жизнь

Жизнь так часто спешит и уходит бесследно
И её не удастся никак нам догнать.

Она будет всегда хоть на шаг, но быстрее –
Даже если пешком рядом с нею шагать.

Удержать её тоже, увы, невозможно,
Ведь она, как известно, намного сильней.

Остаётся нам только лишь с ней подружиться
И внимательным быть как к себе, так и к ней.


Рецензии