Полночный бред

Что за напасть? Сегодня вновь не спится.
А если честно, страшно засыпать.
Полночный бред... измена часто снится.
Какой в том прок, чтоб заново страдать?!

Брожу как тень, ищу в потёмках чайник...
Да к чёрту чай, плесну в стакан вина.
Любовь, вино... одни и те же «грабли»,
Но раз дано, смогу испить до дна.

Забрезжил свет, а я и не ложилась...
Теперь пора хоть чуточку вздремнуть.
Страстей метель отвыла, откружилась,
Вот отосплюсь и жизнь «приму на грудь».

04.05.2021


Рецензии