скоро весна

скоро весна
14:57
Публикация номер 5866

пятнадцатое ноября был днём рожденья,
на который все приглашали всех -
был только день рож  дений -
когда таился смех,
и таял, словно снег,
как время потерять, которые пришло -
кто думал - хризантем нет белых -
тому за стеклом бил снег лепестками,
тому чертил с небес не бес, а мелом,
тому стихи терять веками и листками -
как юность, как себя, как мрамор - белый камень,
все лишнее убрать с которого пришлось.

        14 ноября 2019 года примерно 15:05


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119111405621


Рецензии