Никогда

Слёз поток, как за окнами дождь.
Между нами утеряна связь.
Не зову. Знаю, ты не придёшь,
И твоих не увижу я глаз.

Пролетает дней череда,
Как сквозь пальцы бежит песок.
Слово страшное «НИКОГДА»
Для меня - словно выстрел в висок,

Не напишем, не позвоним,
Не откроем друг другу дверь.
Держим паузу. Злимся. Молчим.
Порознь учимся жить теперь.


Рецензии