Любите друг друга!

Сияет солнце на небе
 И всех  согревает лучами.
Любите, люди друг друга,
 Мы все единое с вами.

припев:Любовь спасёт наши души
И нашу родную землю.
Мы будем все жить очень дружно,
И я в это очень верю.

Вот ночь опустилась на Землю,
Покрыв одеялом звёздным.
Любите , люди, друг друга!
И спать вам будет спокойно.

И вновь наступила осень.
Ковёр разноцветный прекрасен.
Любите, люди , друг друга!
Тогда холод и вирус не страшен!


Рецензии