В который раз

Пока судьба не утекла за окаянный окоём,
свой краткий век давай достойно вечной жизни проживём,
чтоб в скорбный час, представ пред сонмом небожителей земли,
«глаза» души не отводить во мрак, покрытый смерти льдом.

В который раз я на себя смотрю, и ничего не вижу.


Рецензии