Любви тайга

Что было- дело давнее,
Сто раз забыть пора.
Но память скрипнув ставнями,
Опять уносит в край,
Где клён поёт с осиною
Романсы октябрю.
А я как в небо синее
В глаза её смотрю.

 припев:
Я мог себе солгать,
Но не обманешь сердце.
Во мне любви тайга,
И никуда не деться.

Я по таёжным просекам,
Оставил восемь лет.
Катилась жизнь колёсиком,
Петлял за мною след.
Но верил, что в один из дней,
Судьба сведёт нас вдруг.
И тот романс мы вспомним с ней,
Сомкнув объятий круг.

 припев:
Я мог себе солгать,
Но не обманешь сердце.
Во мне любви тайга,
И никуда не деться.

Я мог себе солгать,
Но не обманешь сердце.
Во мне любви тайга,
И никуда не деться.


Рецензии