ухватившись за слово я над бездной повис

ухватившись за слово я над бездной повис
и незримая нить меня держит пока
а в сияющем небе неспешно плывут облака
из земли вырастают деревья шершавы и вечны
и царит над травой одуванчик пушистый и млечный
будет течь в тишине к океану река
будет течь  сквозь меня неподвижно и вечно
                2.05.21.               


Рецензии