Приятно быть дома 2

Я люблю, мой друг, быть дома,
Позабыв проблемы дня.
Не страшны раскаты грома
Там отныне для меня.
Снова дышится вольнее.
Прочь уходит суета.
Ах, сегодня мир яснее;
Миром правит чистота.


Рецензии