Всегда искали

Всегда искали смысл жизни,-
не знали,для чего живем,-
себе не верили,-себя и не любили,-
но были не одни,-вдвоем.....
всегда на протяжении жизни,-
недовольство перерастало в гнев,-
то нас любили,то не любили,-
то вдруг носили на руках,-
но нам хотелось что то больше,-
купаться в славе и лучах....
мы что то ждали,-радость встречи,-
а может просто тишины,-
и мы не знали к чему стремились,-
 теперь вот пожинаем плоды свои.....


Рецензии