Великий базис спорта

СРЕДНЯЯ ШКОЛА НОМЕР ДВА ВЫИГРАЛА ТЭНДЭР КОНКУРС ЗА СЧЁТ ОТЛИЧНОЙ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ ПО ЕГЭ И БЫЛ ПОСТРОЕН ПРЕКРАСНЫЙ СТАДИОН ДЛЯ ФУТБОЛА И ХОККЕЯ НА ЕЁ ТЕРРИТОРИИ ПО ЛИНИИ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ! ЭТО БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии