Твоя очаровала доброта...

Твоя очаровала доброта,
Весёлый нрав, характер заводной,
Душевное тепло и красота.
Но Я - не та, и Ты, увы, не мой.

У фильма твоего иной мотив.
Тебя манИт, как яркая свеча
Волшебный блеск далёких перспектив,
Где лишь потоки музыки звучат.

Не ведаем, что ждёт нас впереди.
С годами верить людям всё труднее.
Но ты сильней и строго не суди
Того, кто во сто крат тебя слабее.

Чтоб дружбу от забвения спасти,
От разрушительного, жёсткого решения
Нужна лишь капелька сердечной теплоты
И радость от душевного общения.


Рецензии