А нужно ли?

Можно выбросить всё,
Можно всё позабыть,
Со стены снять ружьё,
Можно просто не жить.

Все блокноты порвать,
Ото всех отключиться,
В гости больше не звать,
И совсем позабыться.

Только выход ли это,
Быть ненужным для всех,
Скрыться тихо от света,
Позабыть, что есть смех?

Жизнь не остановить,
Если даже закрыться,
Так давайте же жить,
Пока сердце стучится!

Май 2021.


Рецензии