уплыло

Не угадаешь
Куда несет река жизни
А река мыслей
Вся в темных омутах и водоворотах...
Время теперешнее
Родила -
Обязательную свободу...
Как только проголосуют -
Ты только так -
Обязательно свободен...
О прошлом и забудь -
Уже уплыло ...


Рецензии