Старые картинки

Из картинок старой жизни
Состою я на все я сто.
Жизнь, ты — лишь пыль? Там мрак и тризна?
Тот, кто глуп, брат, ждет восход!

Толку жить,  коль видишь горе,
Лишь страдание, скорбь и боль?
Только жди.., Храни любовь лишь...
"Миг — закат лишь, вот и все!"


Рецензии