2007 Год Красной Огненной Свиньи

Вот и Год СВИНЬИ !
        (Январь),
Открывайте двери!
Дни теряет календарь -
В лучшее мы верим!

Пусть повсюду льётся смех,
Как шампань в бокалы.
Новый год один на всех -
И его не мало!

Пусть работа в этот год
Будет без авралов!
Сытым будет пусть живот.
«Лица без забрало»!

Не застынь, как полынья!
И Зимою лютой
Будь здоровым, как СВИНЬЯ,
И всегда с валютой!

Время нам не изменить -
Пусть везёт с погодой.
Начинаем, братцы, пить -
Значит, «С Новым годом!»

28.12.2006


Рецензии