Вместо души - Зима!

Трель соловья ложится на вибрации весны,
Береза набухшими почками смотрит в глаза,
Листья рябины срываются к небу,
Спит ель. Спит пока сосна.
Люди еще спят. Не проснулись.
Не верят в себя.
В листопаде осеннем уснули.
Вместо души - Зима!


Рецензии