Притяжение земли

Где-то там, на краешке Земли,
Там, где солнце утром просыпается,
Мы с тобою встретиться могли,
Да, могли… но вот, не получается.

Разминулись где-то мы в пути,
Ты пошел направо, я – налево,
Нам теперь друг друга не найти,
И у нашей песни нет припева.

Где-то там нашел судьбу свою,
Дом, семья, работа и детишки,
Жизнь не беспокоила твою,
Все ждала я принца, как из книжки.

Годы шли, все также я одна,
Дом, работа, пустота в квартире,
Телевизор включен допоздна,
Видимость, что не одна я в мире.

Но однажды рухнул мир, где ты,
Так бывает часто в жизни нашей,
Развалились все твои мечты,
Жизнь меняет в семьях персонажей.

Где-то там, на краешке Земли,
Там, где солнце утром просыпается,
Мы с тобою встретиться смогли,
В мире чудо иногда случается.

Как же друг без друга мы могли,
Ничего не знать о человеке,
Видно, притяжение Земли
Нас соединить смогло навеки.

 


Рецензии