Негоид

А хочешь, я о жизни пошучу ?
А хочешь, расскажу, как больно ?
Я просто знаю, ты уйдёшь..
Довольно слов, и слез довольно.

Ты знаешь, что такое боль ?
И знаешь, сколько раз за разом
Бросалось в душу жутких фраз,
Засмеянных немым отказом ?

Ты знаешь, какого дышать,
Когда все кости сдавит криком ?
Как сильно хочется орать,
Пока вокруг мертвецки тихо ?
 
И знаешь, сколько слез, крови
Пролито было под ногами..
Нет..
Так ты прозрей и посмотри
На шрамы, что уйдут с годами!

Ну что, ну как тебе, смешно ?
Ну почему же не смеёшься ?
Теперь уж поздно, ты иди,
Не загораживай мне солнце.


Рецензии