Что такое счастье?

         
    Что такое счастье?
    В одно слово не вместить.
    Может быть мгновенье,
    А может быть и целая жизнь.
 припев: Счастье-это вновь рассвет.
         Счастье-это солнца свет.
         Счастье-когда мы вдвоём ,
         Взявшись за руки идём.
   
    Что такое счастье?
    Это много разного всего.
    Счастье-когда ты один.
    И когда все за одного.

    Что такое счастье?
    Каждый скажет вам своё.
    Для кого-то это просто радость.
    Для кого-то волшебство. 
      


Рецензии