Вновь весна у берега шелестит шугой

Вновь весна у берега шелестит шугой,
Напоило облако ледяной водой,
Сотни колокольчиков льдинками звенят
Что наивность прошлого не вернуть назад.

Манит безмятежность северных озёр
И лесов нетронутых сказочный простор.
Здесь неспешность времени хочется продлить,
До самозабвения сладкий воздух пить.

Пусть плывут по озеру стаи облаков
И ныряют с берега в глубину веков.
Вновь земля карельская будет нам дарить
Таинство величия тоненькую нить.


Рецензии