***

Это немодно и неинтересно,
Слушать, как ноешь ты,
Видеть и знать, что давно уже тесно
Каплям солёным твоей пустоты.

Будет другой, третий, четвёртый,
Сколько там чисел у мира людей?
Это сейчас твоё горло дерёт и ты
Ходишь как зомби из кислых соплей.

Точки продолжишь ты запятыми,
Начнёшь предложение с новой строки
Повесть очнётся взрывными
Буквами, что будут очень дерзки.


Рецензии