Зимние тревоги

Мороз укрыл строения вуалью
Посеребрил мозаикой стекло
И сердце мне сковал тревогой и печалью
И я читаю вновь твое письмо

Читаю, и глаза твои целую
Пусть в мыслях, но безумно горячо!
Я по тебе, любимая, тоскую
И очень счастлив, хоть и нелегко.

Я болен тяжело, так получилось
И в общем-то надежды никакой
Но помни, чтоб со мною ни случилось
Душой и сердцем, милая – я твой..!

Не предал, не украл и не убил
А вот сижу от мира далеко
Но встретил я тебя и полюбил
И нет дороже  в мире никого.

Ты теплым, нежным солнышком взошла
На небосклоне у моей судьбы
И жаркий огонек  в душе зажгла
Как символ вечной красоты  и доброты.

2000г.


Рецензии