не читай сберегательных книжек - романс

не читай сберегательных книжек
романс
15:33
Публикация номер 5808

не читай сберегательных книжек,
будь, малыш, бескорыстен и мил -
что корысти и выгоды ниже -
ближе к лыже в париже пленил.

в ванну кинь голубую мочалку,
пусть синеет в прозрачной воде,
жизнь прожитую страшно жалко,
а непрожитую можешь не взять нигде.

так, поэтому, возьми кошелёчок,
и монетки тихонько считай -
хорошо зарабатывает лётчик,
но сберкнижек, родной, не читай.

       03 ноября 2019 года примерно 15:39

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119110305792


Рецензии