Бывает так...

Бывает так, что мудрая судьба
Разводит нас, чтоб стало лучше видно,
Как выглядит любовь издалека...
Её терять, как минимум, обидно.

Мы любим, но имея не храним.
Как потеряем, горько сожалеем.
И сердце вдруг становится пустым,
А то, что было, в памяти лелеем.

Нас проверяет мудрая судьба
На стойкость духа, искренность желаний,
Насколько воля твёрдая сильна,
Найдутся ли слова для покаяний.

Я вас молю, цените каждый миг,
Тепло ладони, жар от поцелуя.
Пусть нежных чувств живительный родник
Не иссякает, счастие даруя.

04.05.2021


Рецензии