Друг в друге растворились мы всецело...

Друг в друге растворились мы всецело.
Сжимает крепко рук твоих кольцо.
Волна мурашек покрывает моё тело,
Когда целуешь ты моё лицо.

Нас поглощает океан безбрежный
Взаимных чувств, подаренных судьбой.
Ты прикасаешься так трепетно и нежно
И в мир любви уводишь за собой.

Свела судьба нас в жизни не напрасно.
И повторять я не устану вновь и вновь:
«Благодарю тебя, мой человек прекрасный,
За счастье, радость, нежность и любовь!"


Рецензии