Страх

Шёл широкими шагами
По проспекту как-то Страх,
А трусливые душонки
Не держались на ногах.
Был он хилым, нездоровым,
Но казался всем большим,
Самым-самым преогромным.
Разве справиться с таким?
Страх глаза свои прищурил,
И пугающе вздохнул,
И как будто издеваясь,
Улыбаясь, подмигнул:
"Уважаемые, хватит,
Так коситься на меня.
Я здесь в отпуске,
А значит, не работаю пока".
04.05.2021


Рецензии