Майская юность

Эта майская юность пахнет свадебно-белым –
На стеснение плюнув, о любви пишут мелом,
Или ходят за ручки, насыщаясь друг другом,
Бросив с мостика ключик – топят ревность и ругань.
Одиночество молча утекло за ручьями
В эти майские ночи – в романтизм со свечами,
В аромат снежной вишни и в тепло глаз любимых,
Где луна – третий лишний в небе плавает мимо...


Рецензии