А он утра с решеньем подождет

А он утра с решеньем подождет,
Посмотрит, что она ему нальет,
Предложит чая, скажем, кофейка,-
Или найдет хоть где-нибудь пивка?

Так и поймет, а свой ли человек,
И можно ли с таким прожить весь век,-
Оно совсем непросто, век прожить...
Здесь надо понимать, что предложить...


Рецензии