Мальдивы

Казалось, не закончится поток
Круговорота бесконечных дел.
Но, сделав завершающий виток,
Наш самолёт на дивный остров сел.

Ласкает стопы бархатный песок,
И согревает солнца луч игривый.
Шум мегаполиса навязчивый умолк,
Избавят от усталости Мальдивы.

Индийский океан бескраен, чист,
Спокойны бирюзовые лагуны.
И зелен лес тропический, ветвист
И ветерок собрал песчинки в дюны.


Рецензии