Золотая лира -Возможно, ты любишь..

Людмила  Кичигина.

http://stihi.ru/2021/05/04/8212

**************LK

Мне губ  твоих  милая  лесть
Ожоги  в  душе  оставляет
Молитвы.. тебе не прочесть...
Твой  дух  её  просто не  знает.

Возможно, ты любишь  меня...
Любовь - как  паук в паутине
В глазах ... вновь "пожары огня"
Слова - словно кольца в  в витрине.

Уйди ..не люблю ,всё прошло
"Сгорело"  уже , отстрадалась
Кровавою  нитью пришло  ...
И змейкой на  сердце  осталось.

Зачем в этот вечер  хмельной
Такие...  медовые  речи...
Другая дана  мне  судьбой
Туши  "поминальные  свечи"

Прости ..поскорей  уходи
Ведь  снова ,опять по  живому
"Вулканом"  обида  внутри...
Могло  ли  всё  быть  по  другому.


Мне губ  твоих  милая  лесть
Лишь  "пепел" в  душе  оставляет
Тебе  никогда  не  прочесть..
Того - чего  сердце  скрывает.


Рецензии