У каждого в душе своя весна...

У каждого в душе своя весна,
В ней только нежные мгновенья.
Плохое забывается сполна,
Мы расстаёмся с ним без сожаленья.
Ведь каждый день ,как маленькая жизнь,
В котором свои звуки,краски,
Если желаешь сохранить до тризн,
То никогда не придавай огласке.
Весне присуща Музыка дождя,
Шумных ручьёв,капели звонкой.
И хочется,чтоб  чистоту блюдя ,
Нас никогда б не обошла  сторонкой!

04.05.2021 Т.Лукина


Рецензии