Как холодно в твоей любви!

Как холодно в твоей любви!
Как тяжелы её Объятья!
Моя душа одета в чёрное платье
И птицей рвётся из груди.

Мне не хватает добрых слов,
Чтобы огнём глаза горели.
В моей душе ревут метели.
Дарить тепло ты не готов.

Мне холодно в твоей любви,
Мне тяжелы её Объятья.
Прижав к груди держу я чёрное платье
Моей измученной души.


Рецензии