Крыша власти

Самодержавие крышует Россию всегда,
Для разделения властей не хватает ума,
К краху при царе довело благородство,
При социализме потерпим крах от уродства,
Но самодержавие из власти никуда не уйдёт,
Кремлёвская власть царя всегда изберёт.

1986г


Рецензии