Любовь - обман...

Любовь моя была, как наваждение,
Твой сладкий голос разум мой пьянил.               
Сменилось острой болью наслаждение.
Любовь - обман. Меня ты не любил.

Звучит твоя фальшиво серенада,
А для любви так много слов простых.
Держать меня на поводке не надо,
Не для меня скамейка запасных!


Рецензии