То ли

То ли лето, а то ли зима,
То ли осень, а то ли весна!
То ли счастье, а то ли беда,
То ли жизнь, то ли так - маета!

То ли вечер, то ли рассвет,
То ли полночь, то ли обед!
То ли месяц, то ли как год,
То ли граждане, то ли народ!

То ли речка, а то ли река,
То ли море, а то ли моря!
То ли озеро, то ли затон,
То ли горка, то ли уклон!

То ли молния, то ли гроза,
То ли вьюга, а то ли пурга!
То ли облако, то ли туман,
То ли штиль, то ли, как, ураган!

То ли печка, то ли мангал,
То ли свечка, то ли запал!
То ли морковка, то ли свекла,
То ли вершки, а то ли ботва!

То ли фразы, то ли слова,
То ли возможности, то ли права!
То ли удача, то ли провал,
То ли сверхом, то ли в навал!


То ли дело, то ли дела,
То ли известность, то ли молва!
То ли главный, то ли важняк,
То ли зона, то ли ГУЛАГ!

Вот так!


Рецензии