Сила слова

Слово - окружающим послание,
Наполненное глубочайшим смыслом.
Может ядом стать, а может заклинанием,
Выразив любые наши мысли.

Словом можно душу искалечить.
Мудрый человек об этом знает.
Слово от всего плохого лечит.
Слово в одночасье убивает.

Важно также то, что будем слушать.
Песня все печали прогоняет.
Музыкой красивой лечим душу,
Траурной в депрессию вгоняем.


Рецензии