Самый не развитый регион Шу, Жамбылская область

В топ - 30 стран попали.
Столько время потеряли
Там программ то было много
И асфальт и даже школы
Освещение  тоже было
В ЭКСПО всем лапшу залили
У собаки есть питомник
В арыке в Шу похороним.
Арыки все очищают
Мусор только оставляют
В речке Шу песок забрали
Дачи тоже разобрали
Знаков много появилось
Пешеходы обновились
К интернету подключились
И тарифы подскочили
Стали садики крутые
Окна пластиком покрыли
На базаре тоже мило
Там конюшни появились
Продают и рубят бабки
Чтобы было людям сладко
Я Жамбыла не забыла
Чтобы детям что - то было
Вот и сказочки конец
Кто читал тот молодец
Не забудьте ставить лайки
Я продолжу эти байки.


Рецензии