Когда стучится тихо ночь в окно...

Когда стучится тихо ночь в окно,
На шёлке неба ярко звёзды светят,
Хочу, мой милый, чтобы ты  ответил:
Зачем опять приходишь ты в мой сон?

Опять диктуешь песни и стихи,
Опять звучит оркестр, летят мелодии
И заполняют комнату рапсодии,
И звуки фортепиано так легки.

К утру бессонница сменяется апатией.
Прошу, избавь меня от творческих оков.
Хочу сходить с ума не от стихов -
От страстных губ твоих и трепетных объятий.


Рецензии