Мамочка

Есть один любимый человек на свете:
Человек,который вырастил Тебя,
Мама подарила Мне жизнь на этой планете,
Мама не отрывала глаз от каждого Божьего дня.

Мама счастья в жизни Мне желала,
Проложила путь с Папой для Меня,
Мама в руках меня держала,
Мама любовью берегла.

Любимый,ценный человек,
Всегда Тобою будет рада,
За то,что в 21 век
Тебя родила Мама!


Рецензии