***

Мягкой снежной лапкою
Ёлочка махнёт.
Ночь на город робкою
Поступью идёт.
Кружатся снежинки
В свете фонаря.
Гладит он по спинке
Медленно меня.
И щекочет шею
Бородой своей:
Толпы мурашей
Родились под ней.
И так сладко мне
Потерять контроль
И неважно где
Только бы с тобой...


Рецензии