***

А ты знаешь, мой мальчик маленький, лет 35?
Оно больше не камнем вниз от всех твоих "ми-ми-ми"...

На самом деле это легко:
Не отвечать на твои звонки,
Не замечать, что ты далеко,
Прятать в сумку телефон на замки.

Теперь смешно это даже,
Когда "Не Брать" на экране мелькает.
Совсем недавно ты был так важен
И никаких: "Перезвоню. Занята. Я."

Но вот спустя совсем чуть-чуть
Говорю: «Спасибо за опыт.
Продолжу дальше я свой путь
Там места нет твоей псевдо-заботе».

Наш сериал давно пора закрывать.
Хватит уже линию гнуть.
От этого сюжета тянет только зевать.
Я счастлива. И ты. Пожалуйста будь.

А ты знаешь, мой мальчик маленький, лет 35?
Оно больше не камнем вниз от всех твоих "ми-ми-ми".


Рецензии