Улики

Пью глотками твои поцелуи,
Чаша страсти одна на двоих,
Упоительней просто не будет,
Тело жаждет объятий твоих...

"Ми-лый!" - губы в немом исступленье,
Мысли вихрем в витках куража...
Ты такую Любовь на коленях
Вымолял у небес, чуть дыша?

Ночь грозится секундною стрелкой,
Хоть, в запасе есть сотня минут,
И с разлукой, коварною сделкой,
Хочет счастье, спеша, зачеркнуть...

Я запомню твои "отпечатки" -
Сердца стук в прикасанье Души,
Ведь, улики Любви очень сладки
И извне,вряд ли, их заглушить!..


Рецензии