Пускай растает грусть

Пускай растает грусть
Умчатся вдаль тревоги
Я скоро возвращусь
К тебе ведут дороги

Из мира зла, в мир грез
Приду я человеком
Под звуки хрусталя и море роз
Вас поздравляю с Новым Веком!

Желаю счастья и тепла
Звезда неугасимая
Ведь подвенечная фата
Тебе к лицу, любимая!

2000г.


Рецензии