То болезнь от тоски

                Вас ласкать,целовать,
                Жизнь дала для ночи,
                Потому и бегу от себя...
                Из ночи...без любви.

                Да!
                Купил я любовь,но нету...
                Да... нету...
                И страдаю порой...
                Я болезнью смурной.

                То болезнь от тоски,
                По любви,по любви,
                Что стремится вблизи
                Не бежать из ночи.

                И ласкать...целовать,
                Сердцем мягкой души,
                Ту... что ночка дала...
                Навсегда...для меня.

               
               


Рецензии